Только с тобой

Александр Сулаков
Помню минуты рядом с тобой
Красивые фразы
На сердце тепло
Счастье рядом
Не сберегли
И сердце рвётся от тоски

Давай не будем все усложнять
Нам ведь  время не вернуть уж вспять
Пусть от наших чувств остался лишь пепел
Я верю в любовь, что может быть все как прежде

ПРИПЕВ
Мы Снова с тобой как корабли
Снова не рядом, Снова одни
И разведённые стоят мосты
Нашей любви
Как я хочу быть рядом с тобой
И Прикоснувшись к тебе одной крепко в ладонях беречь любовь
Нашу любовь

Куплет 2
Рука в руке, к сердцу сердце
Один пульс, одно стремление
Бежать далеко, так, чтобы остаться
Никем незамеченными
Ветру отдаться

Знаю найдём в себе мы силы
Не вспоминать былые обиды
Хоть от нАших чувств остался лишь пепел
Я верю в любовь
Все будет, как прежде!!!