Я приду к тебе домой

Кирнос Андрей
Я приду к тебе домой.
Обниму тебя так крепко,
и прольюсь живой рекой,
подниму волненья щепки.
Унесу их в даль, и пусть
наше небо не чернеет.
Пусть камин в тени белеет,
забирая нашу грусть.
Тихо сядешь на колени,
поцелуй подаришь мне.
Мне, горящему в огне,
растворившегося в лени
повседневности. Цветы:
только я и только ты -
две нерушимых ступени
в мире призрачной мечты.
Распустивший розой, ты
дашь сиянье мне и людям.
Мы, как дети, после будем
смех дарить. От доброты
всех в восторге расцелуем
и поднимем флаг любви
над вопросами вселенной,
развивался незабвенно
над просторами Земли
чтоб он. Знай, мы короли.
До тех пор мы бесконечны
пока верно подопечны
чистой праведной любви.

23.07.2014

А.К.