Небо надвое расколото

Александр Боришполец 2
         
              ***
 Небо надвое расколото, -
 и такой занудный вид...
 А метель колотит в колокол, -
 голова котлом гудит.
 Не с того ли так не весело? -
 вот бы что-нибудь сломать!
 А заря трусы развесила…
 Эх, похмелье, в душу мать!

 1985. Чита.