Перестаньте душой страдать

Алла Семперантова
Перестаньте душой страдать,
Бояться чего-то и замирать!
Скорбь внутри вас живет.
Мира, покоя совсем не дает?
Вы просто ее прогоните
И заново жить начните!
В памяти где-то блудите ?
Когда ж вы былое забудете?
Прошлое стерто в прах.
Его не вернуть! Увы и ах!
Вы новый стих замышляете?
Бросьте! Музыку сочиняете?
Слова подберу сразу же я.
Вот она здесь-душа моя!
Я далеко не поэт,
Но не скажу поэзии "нет".
27 07 06