***

Алексен
Я поверила твоим словам,
и открыла в душу дверцу.
Я прошу тебя родной,
не разбей мне сердце.

Обещай что не обидишь,
чувства не предашь.
Я останусь лишь с тобою,
коль любовь отдашь.

Не развей ее как пепел,
сохрани в веках.
Я усну сегодня ночью,
на твоих руках.

Обними меня покрепче,
и прижми к груди.
Я люблю тебя, будь рядом,
никогда не уходи.