Прогулка во сне...

Мария Кузьмич
Ты не со мной-уже второй сезон.
И вот желтеют листья,стало мутно.
Дожди так моросят-никак весной,
От них так холодно и сыро-неуютно.

Идешь,как-будто рядышком со мной,
Ногой тревожишь желтый ворох листьев,
Ты статный и здоровый-молодой,
Как в детстве держишь за руку и дышишь.

Меня ты по аллее проведешь,
Мой локоток-ладонью сильной держишь,
И по спине холодная лишь дрожь.
-Ты рассказать про жизнь свою успеешь.

Тебя я отпущу-иди в свой мир.
И будто вдоль аллеи пропадает.
-Ты знай,что ты-навеки мой кумир,
Мой папа-лишь во сне со мной гуляет.