Среди толпы

Новасельцев Евгений
Серость,тусклость мрачных дней
Ты один среди прохожих
Тонешь в омуте теней
Среди мёртвых душ похожих

На разбитые мечты
Рухнувших мостов иллюзий
Каждый день оскал судьбы
Оставляет след контузий

Памяти вчерашних дней
Не вернуть тепло улыбок
Сотни,тысячи людей
Испытали вкус ошибок

Открывая чувствам дверь
Догораешь без остатка
Словно одинокий зверь
Воешь на судьбу в припадках

Равнодушие,тоска
Мрачность серой тусклой жизни
И ты знаешь что всегда
В этом мире будешь лишним