Пол уха

Погребок Винный
«ПОЛ УХА»

Целовался, голосил.
Мне пол уха откусил.
Надо бы его пришить.
И вей вопрос разрешить.

Я пол члена откушу.
И в коробочку сложу.
Будешь пришивать когда.
Вспомни, есть ещё манда.