Свет впереди

Алексей Желандовский
Свет впереди мелькнет в тонеле
Несется бодрое метро
Название станции разгляжу я
Лишь останвится оно

Вот люди словно в марафоне
Спешат на финиш золотой
Мне не до них
И я промолвлю,вези меня
Метро домой


Там встретит Солнце Золотое
Улыбку нежно подарит
Ее Люблю ,и я не скрою
Метро колесами стучит!!!!