Тучи наливаются свинцом как будто злобой

Сергей Носов 8
Тучи наливаются  свинцом
как будто злобой
над головой
ну что им наша жизнь
залить ее  дождем
для них
большое счастье
как для боксера  - бить
для моряка - уплыть
для бога  - быть всегда
и для души - остаться.