Кому открыть кому поведать...

Александр Герлянд
Кому открыть,кому поведать
Свои печальные мечты?
Но вряд ли кто поверит,
Что печальные они...

Не печальный дух имею!
Весёлый дух во мне,
Но грустить я всё же смею
Хотя не грусти дух во мне...

Прочь уныние с дороги!
Я тебя сюда не звал.
Не мешайся под ногами!
Не ты мой идеал!
    18 января 2004 г.