и Дашка...

Виталий Веледницкий
Сегодня репетитор будет
...Испанским - снова заниматься
Пожалуй Дашка,пыл остудит
Куда ей от него деваться?

И от английского не скрыться
...Ну,а от русского уйти?
Мне Валерьяны бы напиться
Чтобы с ума вдруг не сойти

Сижу и жду,молю я Бога
...А,как его мне не молить?
Но все равно в душе тревога
Всевышний,дай все пережить...