Спокойной вам ночи, люди Земли!

Надежда Гол
Спокойной вам ночи, все люди Земли!
Пусть стихнут тайфуны и ветры,
Пусть мирные в море плывут корабли,
И добрыми будут приметы.

Земля пусть вращается вокруг оси,
А месяц вам сны охраняет,
Грохочут пусть взрывы, но лишь от грозы,
Никто ни в кого не стреляет.

И, если, вдруг, с кем-то случится беда,
Пусть скорая помощь успеет,
Пусть реки текут, не иссякнет вода,
И кто был незрячим, прозреет.

Пусть каждый помолится враг-террорист
За мирную жизнь и Отчизну,
И Бог за раскаяние их простит,
А тем, кто убит, справит тризну.

Спокойной вам ночи, все люди Земли!
Пусть в сердце не будет волнений!
Уж звёзды свой свет над Землёю зажгли.
Приятных вам всем сновидений!


7 сентября 2016 года.