Ничего уже не поменять

Галина Кривошта
Я пишу свои послания в тишине,
Может быть и не прочтёшь мой друг сердечный.
Я тебя любила в тайне ото всех,
Не бывает у души присухи вечной!

Ты мне дорог и сейчас,но уже чуть, чуть.
Забываю я тебя забываю..................
Ангел мой и ты прости и забудь,
В мире вечным ничего не бывает!

Я смотрю в окно утром ранним
Понимаю, мне не будет покоя
Ты один, а их красивых так много,
Каждый день ты уходишь с другою.

Тишина, в окошко веет прохладой,
Что же делать, ведь сердце болит!
Мне такого как ты очень надо,
Но судьба моя опять не велит!!!

От тебя уйду в другие пределы,
Ты не будешь меня навещать.
Но какое тебе милый дело???
Если я заболею опять!

Я уйду далеко и не слышно,
Ты не будешь меня вспоминать
Понимаю судьба так решила,
Ничего уже не поменять!

Воробьи чирикают, лето кончается
И судьба моя так странно решается.
Есть и муж, есть и дом, всё как надо,
Почему же один ты отрада!!!