Проще

Дмитрий Орлов 7
Нет, не может, чтобы
Утро на ночь не осталось,
Чуть коснувшись лицом неба,
И чего казалось
Проще...
Улыбнись, прижмись губами,
Поцелуй прощает многих,
Округлившихся глазами.

Нет, оно ушло дворами,
Переулком, под мостами,
Вытолкнув ночную тьму
За зелёную корму...
Чем конечно удивило,
Повидавшего, всё было,
Дядю Колю Никодима,
Бросившихся вслед за ним.