На прощание

Алексен
Не теряй меня из виду,
и из мыслей не гони.
Я прощу за все обиды,
но и ты меня прости.
Меня спрашивать не нужно,
где и с кем я без тебя.
В отношениях и в дружбе,
или одинока я.
Не жалей о том, что было,
порознь Бог нас поведет.
А что было, не забыла,
может тяга нас сведет.
Только стоит разобраться,
все осмыслить и понять.
Разговоров не стеснятся,
не боятся обнимать.
Может это испытание,
ну, а может поворот.
Это все судьбы желание,
может быть нас встреча ждет.