Лесные выборы...

Алексей Викторович Сабадаш
И вот день выбора настал и звери все в агонии.
Ведь это ж все опять у нас, не где то в Патагонии.
Жужжат летают комары и птицы расфранченные
И даже свиньи, кабаны враз стали утонченные.
Кричит  в кустах отряд гадюк: Ну наконец пора,
Нам сколько пресмыкаться тут и мол мала нора.
Отряд шакалов и собак, что кормятся у львов,
РаспоясАлися совсем,  забыв про хозяйвОв.
Кукушек сразу возросло количество окрест,
Они своим ку-ку, ку-ку считают сколько мест.
Ну вообщем все на кураже. Какие дни прийдут.
Однако  звери для себя никак в толк не возьмут.
Бараны в поле у реки стоят ни бе ни ме.
И волки слишком уж хитры, ну кажется так мне...