Тайны бога

Амириян Розетта
Небо осветило всё,
тьма превратилась в свет,
всё живое в нём,
встречает рассвет.
Силы богов и демонов,
превратили всё в разные цвета,
и жизнь давно уже не та.
Проходили года, века,
между добром и злом шла борьба,
лилась кровь как река,
осталось не много добра.
Мир наполнен злыми духами,
душа человека грешна,
земля жаждет ими,
не терпит не дня.
Идя путями вечности,
религиозные запреты,
тайны пылью накрыты,
и не найти нам ответы.