Я раба Христа

Любовь Симонова
В чудесный край дорога мне открыта,
Проложена Спасителем тропа,
Он верный Бог, в Нём жизнь моя сокрыта,
Отныне я Его раба.

Принадлежу теперь к семье Христовой,
Познала радость, Божью благодать,
Лишь ей дышу, живу я жизнью новой,
Желаю на Христа взирать.

Я дорожу высоким этим званьем,
И христианкой очень быть хочу,
И потому свои грехи в признаньях
К ногам Спасителя сложу.

И пусть не смажу их святым елеем,
Пусть волосами их не оботру,
Но знаю я, что нет Его добрее,
Лишь за Иисусом побегу.

Он дивный Бог, в Нём жизнь моя сокрыта,
Ему себя навеки отдаю.
В небесный край дорога мне открыта,
Тропою верною иду.
2009