***

Елена Сигалёва
Каждый встречный чует в тебе излом и прах,
и глубокий такой надрез.
Ты готов был поверить призракам, голосам
и тропинкам, вечно ведущим в лес.
Те, кто был тебе дорог, рассыпался на глазах,
ты и сам не знаешь, зачем же сюда полез.
Кто посеял везде твой тотальный страх,
из которого не спасти вертолётами мчс?

А потом она тихо подходит, обвивает тебя руками.
Ты немедленно выдыхаешь и выпускаешь из сердца камень.

7.09.2016