А судьи кто?!

Виннимаус
Нет слов! Цинично. Неспортивно.
Стремясь пиндо:(сам угодить,
Нас банит САС демонстративно,
- Как тут его не осудить?! -
Есть Высший суд - он враг порока,
Он вправе с кривдой воевать.

- Я не пытаюсь быть пророком,
   Но САС* суда не миновать!..



*САС - Спортивный арбитражный суд (Court of Arbitration for Sport, CAS)
Лозанна (Швейцария)