Резиновая преграда. С...

Борис Халявнев
1
Использованный презерватив
Полон не рождённых людей,
И может быть среди них
Тот, кто должен придти
С ворохом новых идей.
Но вылилось всё в срам
Закустовых ****ей.

/продолжение следует/