К душе...

Александр Герлянд
Не утруждай себя напрасно.
Всё это ни к чему!
Ты лучше радуйся отрадно,
Что немощность увидела свою...
Какие милости душа,ты,получила!
Не чаялось тебя сберечь,
Но слава Богу это всё случилось.
В будущем жду-,воскресных встреч!
         18 января 2004 г.