Умный ребёнок

Дамила
Рано утром в Детский сад
привели  ребёнка.
Знает много, он читает.
Плюс в уме  считает.

Сам задачи сочиняет,
думает серьёзно.
Воспитатель нам сказала:
" Это математик ".

"Он считать до ста умеет.
Любит всех учить".
Детвора с ним подружилась,
Он совсем не против.

А теперь считают все,
В группе много умных.
Павлик учит всех считать,
И читать научит.

"Дайте только посижу
Пять минут спокойно.
Не мешайте думать мне,
Я такой серьёзный".

2016