***

Колян Попов
Прости,не сделал я тебя счастливой,
Прости и больше обо мне не вспоминай.
Чтож,жаль, я быть с тобою не смогу с такой красивой,
Ведь ты сказала слово мне "Прощай".
Прошли все эти 10 дней,в них был я словно в сказке,
И думал будем вместе мы с тобою навсегда.
Но жизнь моя привыкла быть лишь в серой краске,
Уносят моё счастье всё дальше поезда.
Влюбился я в тебя без памяти,забыв про все заботы,
И думал я что будешь ты со мной.
Но видимо ошибся я,звучат минора ноты,
Всё потому-что в сердце у тебя другой.
Тебя винить я не могу,это твоё решение,
Пропали чувства ,так бывает иногда.
Хочу сказать тебе:"Прошу прощение",
И помни ТЕБЯ ЛЮБИТЬ Я БУДУ,В МОЁМ ТЫ СЕРДЦЕ НАВСЕГДА".