Опа, сударь!

Сергей Краснопольский
В мире черном
гроб игорный,
проиграешься -
молчишь...
Нрав не маленький
а вздорный
тихий ныне,
что камыш.
..И,
в тебя вглядевшись,
рыба
ахнула б -
да не могёт.
Сел на камень -
вышла глыба...
Опа, сударь !
Нам везет.