Остатки жизней...

Владимир Виниченко
Остатки жизней
Сбыв по мелочам,
И в зеркалах
Состарясь понемногу,
Мы реже обращаемся
К врачам,
И,не умея верить,
Чаще-к богу,

И слушая попутные
Ветра,
Мы,кто как может,
Шляемся по быту,
Предчувствуя
Влюблённостей забытых
Тепло,что нас согреет
До утра

Ещё не раз
В сентябрьские ночи
С квадратными нулями
На часах,
Жаль,нет у продолжений
Многоточий,
И путеводных звёзд
На небесах...