Счастье

Валерий Лещенко Кучеренко
Пока в небе звезда мерцает,
Пока в глазах горит огонь,
Внутри надежда сияет,
И полная счастья ладонь.

И нет проблем наяву,
И нет от печали и следа,
Я буду идти по мосту,
Зная...что рядом победа!

Лишь руку вперёд протяни,
За жизнью дарованной милость,
Счастье рядом... гляди,
За углом оно просто таилось.