В моей жизни тебя стало мало

Лана Дел Свет
Я пройдусь по знакомым кварталам,
Запах осени грудью вдохнув.
«В моей жизни тебя стало мало» -
Тихо с грустью скажу себе вслух.
Я глазами ищу нашей встречи,
Но не вижу тебя, как назло.
Ходят слухи, что время все лечит…
Только время не видел никто.