***

Харитонов Олег
Ночное небо летом столь прекрасно.
Оно уносит наши мысли, чувства, вдаль.
Смотреть в него для нас, все же, опасно.
Ведь может вызвать оно в нас тоску, печаль...

И под луной не станет больше масок.
Исчезнет ложь и рухнет сила дня.
Наступит изобилие тех красок,
Что лучи солнца от людей хранят.

Люблю Я ночь, люблю луну и звезды.
Под ними все правдиво и честно.
Под ними нам близко, что было чуждо.
Жаль только наше время сочтено...