Жизнь по расчёту

Виталина Лаврова
Там, где вечно живет холод
Не взвоет прекрасная душа
Ее погубил тот самый голод
По чьему умирала, чуть дыша

Так стало модно быть пустым
Безчувственным, себе своим
21 век создал тот самый режим
Идеальных подонков, сердечно слепых

Взглянуть по сторонам лишь стоит
Вот, вокруг полно людей, как спичек
Не столь много духом достойных
Как же много душ - анорексичек

Не в черствости да чуждости
Скрывается истинная суть
Цитируя вконтактные мудрости
Самого себя никак не обмануть

Как ветер стремящийся ввысь
Людской лед под солнцем не тает
Ведь "Не люби, не жди, не стремись"
Я и не знаю, обычно ведь все отрицают

Одинокий, мелкий всем не нужный
Может ты не всегда был такой
Стала без надобности и дружба
Когда есть айфон, причем золотой

Докуривая свою сигарету, молчат
В клубах дыма себе туманя умы
Вдыхая безразличность и чад
Оставаясь теми, какие есть вы

Что, сами,вовсе без людей? Ну отлично
Не вплетая себя в абберации
Ставьте пред миром личность
Но он вам, увы, не выдаст авации