Я огурцы решила посолить

Ольга Чугина
Я огурцы
Решила
Посолить.
А сколько
Соли взять
Мне надо,
Слезами,
Что ли
Их полить,
И будет
Мне награда
Сентября.
Возьмёте
В рот,
И вспомните
Меня.
Работа
Вся была
Не зря.
7 сентября 2016 года.