Я тебя не ждала...

Мария Барыкина
Ты сегодня приснился – я тебя не ждала!
Нежным взглядом своим отогрел мою душу…
И сказал, что я буду твоим – подожди лишь меня,
Летом в следующей жизни покой твой нарушу…

Ты приснился сегодня – такой же родной!
И пытался сбежать, чтоб любовь пересилить…
Спрятать чувства за самою крепкой стеной,
От упреков чужих никогда не зависеть…

Ты сегодня приснился – я тебя не ждала!
Только знаешь, сердце предательски билось,
Ты пришел и остался со мной навсегда,
Ну, а утром, в заре, это всё растворилось…