Шутка про Здравые Мысли

Селеваръ
Ох! Мысли , твою - вашу  мать
Кто породил от куда вы несетесь
Как обуздать вас , как унять
То в гневе , то добры , а то смеетесь
То думаете о ней , о нем , о них
Не о деньгах конечно , о часах минутах
Чтоб нудный РЭП за стенкою затих
Ведь тишина спокойствие - так круто !

Есть много способов услышать тишину
И пустоту узреть  , чтоб снова оживитьСя
НА ПОЛНОМ ВЫДОХЕ  в воде пойти ко дну
Через минуту можно возвратитьСя
Всплыв на поверхность снова задышать
А можно в кресле мягком развалиться
Артерии на шее пережать
Давить с усилием и самоусыпиться

Полезна гипоксия для мозгов
Сознание к здравой мысли возвращает
А то так много баб и мужиков
Которые живут , зачем не знают




РАДОРО ДАРО СЛАВО
Харин Юра-СЕЛЕВАРЪ