Алтай. Моя родина

Понамарёв Анатолий
Я здесь живу, на свет здесь появился.
Ведь это ж моя Родина Алтай.
Здесь и сейчас я в жизни пригодился.
Не поменяю ни на что я этот край.

Луга цветущие, леса и косогоры,
Всё мило сердцу, только посмотри.
Пленят своей красою горы
И городов ночные фонари.

Край милый сердцу, что б ни говорили
И где б ни жил, а рядом мой Алтай.
Из века в век, здесь предки наши жили.
Люблю тебя я наш Алтайский край.
   10. 08. 16.