Выбор Пути

Сын Земли Русской
Как же в выборе, Пути не ошибиться?
Нужно себе лишь доверять, Сердцу своему и Душе вопросы задавать
И ответы в Жизни получать

И не нужно гнаться за финансовой Годой
Ты будешь, всё иметь
Но шанс большой Себя в погоне Потерять
И деньги тобою будут управлять

10.04.2011 18:50