Далеко кораблик в море

Николай Синяк
Далеко кораблик в море,
Высока звезда -
Нас на свете только двое,
Раз и навсегда...
Наши руки неразлучны,
А глаза в глаза,
Высоки, звонки, певучи
Наши голоса...
Чайки реют на просторе
Нас зовут с собой -
Уплывём с тобою в море -
Не пойдём домой!