Ситуация

Вячеслав Часовских
Своею властью утомляет
И ноги топчат пьедестал,
Терпевших рядом заставляет-
Учтиво мимить свой оскал,
А если вдруг, для снисхожденья,
Царицы добрые глаза
И не заметит униженья
Ядро в душе - ее слеза