Ночью не спалось

Галина Коваленко-Стегасова
Волною пенной колокольчики...
Качают белоснежной головой.
Резные краешки, игольчаты.
В июле украшают мир собой.

Стройны, к земле неприхотливые.
Струится еле слышный аромат.
В букете - нежные, красивые,
Не рву! Пусть украшают летний сад.

Они - само очарование...
Лесной помельче, нежно- голубой.
И есть у них одно призвание -
Наполнить души наши красотой...

Я лунной ночью неприкаянно
В саду гуляла. Ночью не спалось.
Услышать мне совсем нечаянно
Звон тихий колокольцев удалось...






         Фото автора