Что уж говорить?!

Гебек Конакбиев
Осень, как дар среди лета,
Мольбы мои без ответа,
Чистые слёзы поэта
Всё тебе, забери!

Ночи в горячих лобзаньях,
Эхо любви в землях дальних,
Сердце моё всё в терзаньях
Всё тебе, забери!

Явь, словно сон мой зловещий,
Голос, от стонов осевший,
Я, все обиды терпевший,
Всё тебе, забери!

Конь мой крылатый оседлан,
Я незаслуженно предан,
Что уж тут говорить…