Пропадаю, пропадаю

Олег Каплан
Пропадаю, пропадаю,
И наверно пропаду.
Обожаю, обожаю,
Но наверно не приду.
…..
Слишком разница большая,
Между мною и тобой.
Для меня любовь чужая,
Для тебя, как дом родной.
…..
Приведи в него такого,
Кто его бы оценил.
Отыскал такое ж слово,
Как когда-то я любил.
…..
Кто тебе подарит сказку,
И научит, как любить.
А во мне будить закваску,
Только солод погубить.
…..
Обожаю, обожаю,
Но наверно не приду.
Пропадаю, пропадаю,
И наверно пропаду.

*****09.05.16г.