Валентине Ивановне

Марина Анкушина
Так много пройдено дорог - ты вышла замуж по любви,
Две дочки вышли за порог, когда мужья их увели.
И детский возглас окрылил, он дал и силу, и терпенье,
Глаза внучат озарены волшебным взглядом и весельем.
Любовь ты отдаешь свою, вложила мудрость не жалея,
Конечно помогаешь им, и споришь с ними все смелее.
Все любят вас и ваши силы дают вам молодость сполна,
Работой вы спасетесь в жизни и не останетесь одна.
Здоровья крепкого желают все те, кто знает близко вас,
Чтоб за советом все бежали, и все решится в тот же час.

15.07.2016