Немного о любви

Светлана Гостюхина
Ты плачешь, плачешь, плачешь — как дождь, так же одиноко!
Знаешь,знаешь, знаешь — любовь бывает так жестока,
Любишь, любишь, любишь — себя сжигая без остатка,
когда-нибудь поймешь — не все бывает в жизни сладко...

Припев:
Любовь — она всегда прекрасна!
Любовь — наивна и опасна,
Любви нельзя задеть рукою,
Лишь только можно быть с тобою....


Ты веришь, веришь, веришь — что все будет словно в сказке!
Хочешь, хочешь, хочешь — вокруг эти яркие краски,
Будешь, будешь, будешь — бежать к этому стремиться,
Но только не забудь — не все летают словно птицы...

Припев
Любовь — она как птица в небе!
Любовь всегда легка как ветер!
Любви нельзя давать советы,
Лишь сердце может делать это!