Будет молодым потеха

Александр Нелепов
Племя будет как из леса,
Приоткроется завеса…,
Выйдет Жизель-Поль-Манго
И станцует Вам танго!
Иль с тремя глазами зверь,
Не найдёте тотчас дверь.
В уголок забьётесь так,
Что не вытащить никак!
И с оленьими рогами
Волк, измученный кругами,
Будет Вас хватать за жабры,
Враз избавит от подагры.

********************************
А под месяцем в полночь
Познакомит с парнем дочь,
Станет точно не до смеха,
Будет молодым потеха!