Осенний блюз

Ангелина Беккер
Осенний блюз, цветов цветенье.
и солнца, нежные лучи.
Такое тихое теченье.
Прощанье, осени-красы.

И ветра медленное пенье.
Над увядающей красой.
И дарят нам лишь наслажденье.
Шуршащий листик под ногой.
     07-09-2016год.