Красота

Рудская Раиса Терентьевна
 Юность нежная,
 сакура весной цветёт.
 Зрелость пышная,
 хризантема осенью
 украшает грустный мир.
 В каждом возрасте - свой цвет,
 красота своя;
 много граней у неё,
 свежих лепестков
 хризантемы, сакуры...


 ***


  К-лёнов парадное золото,
 Р-адуга красок цветов:
 А-стр, хризантем, гладиолусов...
 С-ладость цветочных духов -
 О-сени чистая прелесть,
 Т-репет минорных слогов,
 А-ура нежных явлений...