Научитесь помнить хорошее

Эръзя
Научитесь.... помнить хорошее
Даже если мечты... испорчены
Даже если сейчас тебе тошно
Да и мысли твои... заморочены
Вспомни миги, когда ты летала
Вспомни чувства, что грели в морозы
А сейчас.... ты всего-лишь устала
И давно... не дарили Вам розы
Научитесь... помнить хорошее
Но только самые... лучшие миги
А печаль пусть засыплет порошею
Ты начнёшь играть в жизнь... в новой лиги.