ну что ж ты поник?

Сычёв Андрей
Закрой свой мир изнутри, оставив ключи на полке.
Злой металл ощутят твои слабые, твои тонкие ушей перепонки.
Твои руки не дрожат уже, они не почувствуют слабость.
И пускай в свое раннее детство ты никогда не испытывал радость.
Но оно позади, тебе дорогу сулит удача
И твоя девушка поцелуем тебя одарит
Пару слов сказав на удачу
И ты ценишь её, ведь дорога одна у вас, правда
И я знаю, я тот ещё критик
Хоть и каждой мелочи рад я.
Ты загружен проблемами, мыслями
Ты подросток, привыки, смирись.
И ты будешь загруженный числами
А не градусом виски иль чтением книг.
И ты часто уж слышал претензии
А потом грустный шепот "ну что ж ты поник?"
И не жду же от вас я рецензии
Ведь я просто жду, чтобы кто-то проник.