Прошу прощения

Елизавета Нечукина
Склоняю  голову,  мама, мама,
Прощения  на  коленях  прошу,
Жизнь  моя  вся  с  изъяна,
Много  слёз  тебе  приношу.
Прости  же,  если  можешь,  родная,
Грешу  я,  много  грешу.
Ты  одна  в  этой  жизни, святая:
Мать, с  сыном  в  аду.
Лишь  своей  материнской  любовью
Спасаешь  меня  от  врагов,
От  разума  своего  не  скрою –
Молитвой,  крестом  бьёшь  бесов.
                19.08.2016г.