Холодно

Тадеуш Залески
Она мне сказала,
Что я сегодня очень пьян.
Я обнял её за плечи и стало темно,
Без неё жизнь моя говно.

Люди занимаются любовью,
Люди делают солдат.
Которые прострелят наши головы,
И мне станет холодно, и мне станет холодно.